Speisekarte
BLOCK HOUSE Salat
Blatt- und Eisbergsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen, würziges Tomatenconfit und Kürbiskerne
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und
Grana Padano
• mit Rindersteakstreifen
• mit Hähnchengeschnetzeltem aus dem Innenfilet
Tatar vom Weiderind
vom Rind aus Norddeutschland, für Sie klassisch frisch angemacht
Salatsaucen:
American Dressing: lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing: pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing: würzig, mit mildem Balsamico, Kräutern, Oliven und kaltgepressten Ölen
Tomaten-Bruschetta
frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl, mit BLOCK HOUSE Brot serviert
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto, Rucola und Grana Padano
Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Rinderaufzucht, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
Karotten-Ingwer-Suppe
aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Obers, dazu BLOCK HOUSE Brot
Garden Potato
unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta
Spinat-Gratineée
Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta
Die drei Klassiker
unser Salat mit feinen Pilzen aus der Butterpfanne, dazu Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot
Veggie Cheeseburger
Burger aus eigener Herstellung, pflanzlich mit Sonnenblumenprotein, Erbsen, Champignons und roter Bete, auf BLOCK HOUSE Brot mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites
Linguine
feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio, dazu frisch gebratenes Pfannengemüse und würziges Tomatenconfit
MRS. RUMPSTEAK
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
MR. RUMPSTEAK
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
HEREFORD RIB-EYE
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.
zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Kren
FILET MIGNON
180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
AMERICAN TENDERLOIN
das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
T-BONE STEAK, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei
Steak & Gemüse
180 g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter
Norwegischer Fjordlachs
gebratenes Lachsfilet, auf Buttersauce mit Dill, Radieschen, Gurken und Zwiebelwürfeln, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat
Hähnchenoberkeule
zwei zarte Keulen ohne Knochen, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, BLOCK HOUSE Brot und Coleslaw Garnitur
Amerikanischer Salat
Hähnchengeschnetzeltes mit saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Rettich, Gurken, Zwiebeln und gebratenen Champignons, dazu American Dressing
Filetmedaillons und Pilze
zarte Rinderfiletmedaillons mit frisch gebratenen Pilzen auf Champignons und Kräuterseitlingen in Kräuter-Rahm-Sauce
Bowl
frischer Quinoa-Gemüse-Mix, knackig gebratenes Pfannengemüse, grüne Blattsalate, würziges Tomatenconfit und Miso-Salatcreme. Wahlweise mit Hähnchen- oder Rindfleischgeschnetzeltem
Classic Block Burger
200 g Beef vom Rind aus unserer eigenen Mecklenburg-Vorpommern Aufzucht, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw-Garnitur
New York Cheese Burger
unser Block Burger 200 g, auf ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur
Barbecue Steak Teller
kleine Rindermedaillons mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Huftsteak
180g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Beef Ribs
besonders saftige Rinderrippen in einer kernigen Marinade, dazu Pommes frites und BBQ-Steaksauce
Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und würziger Pfefferrahmsauce
Block House Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Sweet Potato Fries
Pepper-Sauce
scharf, mit ganzen Pfefferkörnern
Kräuterbutter
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Blattspinat "Brasserie"
feinwürzig, mit Zwiebeln
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw "American Style"
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilze à la Crème
Liebe Gäste,
bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zusatzstoffe:
1 Mit Konservierungsstoff. 2 Mit Farbstoff. 3 Koffeinhaltig. 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle. 5 Chininhaltig. 6 Mit Antioxydationsmittel.