Hereford Rib-Eye
Das Hereford Rib-Eye ist aus dem Zwischenrippenstück geschnitten. Es ist besonders gut marmoriert. Hervorstechendes Merkmal dieses zartsaftigen Steaks ist das kleine Fettauge.
Rib-Eye Mastercut, 12oz.
Der Stolz unserer Fleischer: Das Rib-Eye Mastercut aus der zart gereiften Hochrippe. Wir servieren Ihnen das 350 g Steak mit frisch geriebenem Meerrettich.
Mrs. Rumpsteak
Rumpsteaks stammen bei Block House aus dem hinteren (flachen) Teil des Roastbeefs. Sie sind saftig und stark marmoriert. Mit dem Mrs. Rumpsteak erhalten Sie einen erstklassigen Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken.
Mr. Rumpsteak
In Amerika werden Rumpsteaks aus der Hüfte (der sogenannten Blume) geschnitten. Bei uns stammt es aus dem hinteren (flachen) Teil des Roastbeefs. Hier sind sie besonders saftig und stark marmoiert – für den zartsaftigen Genuss im Block House Restaurant.
American Tenderloin
Das American Tenderloin wird aus dem besten Stück des Filets geschnitten – extra hoch und extra dick. Außen kross und innen zartrosa ist es ein einzigartiger Genuss.
Filet Mignon
Das Filet Mignon stammt aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind. Um die schönen runden Filet Migons zu erhalten eignet sich nur der schmale Teil des Rinderfilets ohne die Filetspitze. Es wird kurzgebraten und mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer gewürzt.
Huftsteak
Das beste Stück aus der Hüfte. Fettarmes und festes Fleisch.
Unsere Steaks bestechen durch hervorragende Qualität und einzigartigen Geschmack. Kein Wunder, denn sie stammen von Rindern, die in freier Natur auf saftigen Weiden und fruchtbarem Hügelland leben. Frisches Gras und kräftige Kräuter, klares Wasser und reine Luft sowie nahezu unbegrenzte Bewegungsfreiheit sorgen für artgerechtes Aufwachsen unter besten klimatischen Bedingungen. Auf ihren landschaftlich ursprünglichen Estancias (Rinderfarmen) erfüllen die südamerikanischen Züchter höchste Qualitätsstandards. Die Stimmigkeit bester Fleischrassen und natürlicher Fütterung sowie die mehrwöchige Reifung spiegelt sich in der Zartheit und dem unverwechselbaren Aroma wider.